Шоу-бизнес

«АиФ»: Россияне не оценили возвращение актрисы Чулпан Хаматовой в страну

Россияне не оценили возвращение актрисы Чулпан Хаматовой в страну после ее эмиграции в 2022 году. Актрисе советуют оставаться за рубежом.

Источник изображения: Страница Чулпан Хаматовой в соцсети

Как и ряд других селебрити, Чулпан Хаматова покинула территорию России после февраля 2022 года. Актриса поселилась в Латвии, приобретя неподалеку от Риги шале в элитном поселке. Однако, как стало известно сейчас, звезда «Меченосца» и «Доктора Лизы» вполне может вернуться в страну.

Эта новость вызвала неоднозначную реакцию в российском обществе. Уезжая из России, в свое время Чулпан Хаматова бросила не только сцену, но и работу в собственном благотворительном фонде. Сейчас же звезда задумалась о своем положении в стране Евросоюза.

Как оказалось, у некогда одной из самых востребованных актрис России в прибалтийской республике почти нет ролей. За все время, как сообщают СМИ, Чулпан Хаматовой удалось принять участие только в одном спектакле. И то, это была постановка «Страна глухих», в которой ей даже не нужно говорить.

Комментируя ситуацию, россияне засомневались в искренности актрисы. Многие отмечают, что она, похоже, утратила связь с реальностью жизни. Соотечественники в основном считают, что Чулпан Хаматовой не стоит возвращаться на родину и лучше остаться за рубежом. Как иронично выразился один из пользователей Сети, «как бы она не стерла колени» в своем раскаянии, сообщают «АиФ».

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Ассоциация «Экспертно, Акционерное общество «РС, Чешское информационное агентство «MEDIUM, Региональная общественная организация Интеграционный центр «Миграция и Закон» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Евгений Евгеньев
Источник: aif.ru
📅 25-02-2024, 11:12
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас