Шоу-бизнес

Вера Брежнева судится с Пенсионным фондом из-за долга в 500 рублей

Вера Брежнева стала ответчиком по иску, поданному в суд Пенсионным фондом России. Причиной для разбирательства стал долг певицы в размере 500 рублей.
Вера Брежнева судится с Пенсионным фондом из-за долга в 500 рублей

Источник изображения: страница Веры Брежневой в социальной сети


Брежнева сразу после начала СВО уехала за границу. Свой открытый в России бизнес артистка забросила. Через некоторое время общим бутиком отказалась заниматься Ханна Хмелева. В итоге компания «Майсизонс» была ликвидирована, но певица все еще числилась ее основательницей. ПФР считает, что недополучил от нее 500 рублей.

Брежнева сбежала за границу с Константином Меладзе. Супруги решили полностью разорвать связи с Россией, поэтому в феврале прошлого года приняли решение продать свою особняк, расположенный в Московской области. Спустя некоторое время стало известно о разводе пары, просуществовавшей восемь лет. Исполнительница, оставшись одна, начала выступать с концертами для европейской публики.

Ранее продюсер Сергей Лавров рассказал, в какую сумму обойдется свидание с Брежневой.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Автономная некоммерческая организация «Нижегородский центр немецкой и европейской культуры», Межрегиональная общественная организация реализации социально, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.gazeta.ru
📅 21-03-2024, 10:43
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас