Шоу-бизнес

Дима Билан узнал тайну смерти Айзеншписа на шоу «Новая Битва экстрасенсов»

Заслуженный артист Российской Федерации Дима Билан узнал тайну смерти известного продюсера Юрия Айзеншписа в эфире мистического шоу «Новая Битва экстрасенсов». Артист был последним проектом музыкального менеджера, а после кончины наставника в его жизни началась черная полоса. Некоторые неизвестные моменты жизни покойной знаменитости раскрыл вампир Артем.
Дима Билан узнал тайну смерти Айзеншписа на шоу «Новая Битва экстрасенсов»

Источник изображения: страница Димы Билана в Сети

Юрий Айзеншпис скончался осенью 2005 года в одной из клиник Москвы. По официальным данным, причиной смерти знаменитости стал инфаркт миокарда. Между тем вампир Артем уверен, что за кончиной менеджера стоят темные силы, к которым при жизни обращался усопший. По словам экстрасенса, на продюсере лежит печать, поскольку он заключал договор. Это страшное соглашение и привело менеджера к смерти.

«Я говорю о джокере, который за ним стоит. Двое пострадали от этого соглашения. Третьим должен был стать мистер Х», - сказал вампир.

Артист не сразу понял, о ком идет речь, однако подсказки ясновидящего натолкнули его на мысль о том, что этим таинственным персонажем мог стать его продюсер. По словам Артема, джокер пил кефирчик, был худым и темноволосым. Он мог повлиять на человека одним лишь словом.

«У меня сложилось все. Айзеншпис, наверно. Да, кефир он пил. Он тогда на диете сидел», - вспомнил Билан.

Рассказал вампир и о других участниках соглашения с темными силами. По его словам, один из них разбился, а второй - спился. Под эти описания попали два человека. Это погибшие в расцвете лет Леонид Нерушенко и Виктор Цой. Последней жертвой страшного договора мог стать Дима Билан. Артист признал, что в его жизни был такой сложнейший период, когда он буквально ходил по краю пропасти.

К слову, ранее медиа сообщили о том, что звездный исполнитель готовится стать отцом. Дима Билан поспешил опровергнуть недостоверные слухи.

Издание «Проект», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.starhit.ru
📅 24-03-2024, 14:45
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас