Шоу-бизнес

Алиса Аршавина призналась, из-за чего на самом деле лишилась своего носа

Несколько лет назад бывшая жена Андрея Аршавина столкнулась с трудностями, которые касались ее физического и психического здоровья. В то время она объясняла потерю носа аутоиммунным заболеванием.
Алиса Аршавина призналась, из-за чего на самом деле лишилась своего носа

Источник изображения: YouTube

Алиса Аршавина даже обвиняла свою мать в заражении ее сифилисом, но теперь оказалось, что она просто находилась в плохом психологическом состоянии и испытывала затруднения. Сегодня она спокойно рассказывает о своем опыте и благодарит жизнь за пройденные испытания, которые сделали ее сильнее.

Алиса рассказала: "Разрушение носа произошло очень быстро. В один день я проснулась и обнаружила полное разрушение. Прежде были лишь незначительные деформации, которые я даже не замечала из-за своего плохого психологического состояния после развода. Люди вокруг меня не говорили мне об этом. Затем начался воспалительный процесс, сопровождаемый повышением температуры и недомоганиями. Но я не остановилась. Я вызвала косметолога на дом, и мы приступили к лечению воспаления".

Сейчас Алиса проходит процесс восстановления носа и планирует еще несколько пластических операций. Она сожалеет о том, что ранее рассказывала о своей беде в телепередачах и выставляла себя напоказ.

Алиса призналась: "Без носа и с двухлетними болями ты начинаешь чувствовать себя ненужным. Затем на тебя обрушивается внимание СМИ. Я ошибалась, демонстрируя себя в общественных местах. Мне нужно было уделить внимание своему внутреннему состоянию. Я не обращалась за помощью к психологам или психотерапевтам. Прошлое надо уважать, и я уважаю все испытания, через которые прошла. Возможно, я расплачивалась за что-то".

Напомним, что в 2019 году Алиса Аршавина разошлась с Андреем из-за его неверности. В настоящее время Андрей предпочитает не комментировать проблемы бывшей жены.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 25-03-2024, 11:16
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас