Шоу-бизнес

Александр Ревва на фоне слухов об эмиграции призвал не трогать его семью

Александр Ревва устал от слухов, касающихся его эмиграции. Певец призвал прекратить трогать его семью, не имея на то ни оснований, ни доказательств. Артист затронул волнующую его тему на концерте-реквиеме «Музыкальный марафон поддержки от звезд Русского Радио».
Александр Ревва на фоне слухов об эмиграции призвал не трогать его семью

Источник изображения: страница Александра Реввы в социальной сети


Ревва признался, что слухи о его переезде за границу появились после начала СВО. Долгое время комик старался не реагировать на бездоказательные обвинения, хотя все прекрасно видел по публикациям в прессе. Больше молчать он не намерен, так как все разговоры о его побеге из России являются ложью.
«Сложно назвать «вернувшимся в РФ» человека, который не покидал страну. Вы долгое время следили за моими действиями, домом и родными. Выставляли личные вещи на всеобщее обозрение. Сейчас я хочу, чтобы нас больше не трогали. Мы здесь и никуда не собираемся», - заявил Ревва.

Первой об эмиграции исполнителя заговорила Алена Жигалова. Журналистка заявляла, что он живет в Испании. Вскоре стало понятно, что она ошибается, ведь артист продолжал выступать в Москве. Второй виток слухов был запущен в январе прошлого года.

Ранее Ревва появился на концерте в память о Юрии Шатунове.

Транс, Ухов Сергей Анатольевич, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Заговора Максим Александрович, Региональная общественная организация Интеграционный центр «Миграция и Закон», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.gazeta.ru
📅 27-03-2024, 17:43
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас