Шоу-бизнес

Актриса Ирина Гринева не знала об учебе мужа-фигуриста Максима Шабалина во ВГИКе

Известная российская актриса театра и кино Ирина Гринева не знала о том, что ее муж фигурист и заслуженный мастер спорта России учится во ВГИКе на режиссера. Спортсмен обманывал знаменитость, говоря, что проходит обучение в МГУ на управленца. О первой работе с супругом актриса рассказала в интервью для Story.ru.
Актриса Ирина Гринева не знала об учебе мужа-фигуриста Максима Шабалина во ВГИКе

Источник изображения: страница Ирины Гриневой в Сети

Ирина Гринева сыграла главную роль в дебютной картине мужа под названием «Времена года». Это история о приме-балерине Мариинского театра, о художниках, и о том, как в погоне за прекрасным человек может разрушить свою жизнь. Все происходит на фоне одной счастливой семьи, которая разрушается на глазах зрителей. При этом сама актриса долгое время не знала, что ее муж получает режиссерское образование во ВГИКе. Ирина Гринева призналась, что это был личный выбор Максима Шабалина пойти в режиссуру. Жене спортсмен говорил, что учится на управленца в МГУ, а затем неожиданно пригласил ее на премьеру короткого метра.

Теперь актрисе нравится, что муж самостоятельно пишет сценарии. Она в его фильмах только артистка, а впервые картину «Времена года» и вовсе увидела на Международном фестивале кино в Мексике. На этом конкурсе Максим Шабалин получил приз в номинации «Лучший режиссер-дебютант». Отметили на фестивале игру и самой актрисы.

Источник изображения: страница Ирины Гриневой в Сети

К слову, Ирина Гринева младше своего супруга на 9 лет. Впрочем, пару никогда не смущала разница в возрасте. Актриса рассказывала в одном из интервью, что вначале не воспринимала ухаживания молодого чемпиона всерьез, но не устояла.

В 2010 году пара сочеталась браком, а в 40 лет актриса впервые стала матерью. Гринева родила любимому мужчине дочь Василису.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: story.ru
📅 28-03-2024, 13:04
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас