Общество

Королева Камилла высказалась о состоянии больной раком Кейт Миддлтон

Супруга британского короля Карла III Камилла позволила себе редкий комментарий относительно состояния принцессы Уэльской Кейт Миддлтон, у которой ранее врачи выявили рак. По словам королевы, герцогиня Кембриджская рада той поддержке, которую получает от общества после новостей об онкологии.
Королева Камилла высказалась о состоянии больной раком Кейт Миддлтон

Источник изображения: Страница британской королевской семьи в соцсети

В минувшую среду королева побывала на рынке в Шрусбери. В рамках этого визита супруга короля Великобритании позволила себе дать комментарий по поводу состояния Кейт Миддлтон. Она отметила, что супруга принца Уильяма очень рада той поддержке, которую ей пытаются оказывать все без исключения после известий о раке. «Мне известно, что Кэтрин на самом деле в восторге от многочисленных пожеланий и оказанной поддержки», - подчеркнула она.

Она также получила в подарок цветок и плакат с сердцами, которые она сразу же пообещала преподнести Кейт Миддлтон при следующей встрече.

Примечательно, что еще в январе текущего года принцесса Уэльская была неожиданно госпитализирована в одно из медучреждений Лондона, где местные врачи провели королевской особе операцию на брюшной полости. Спустя какое-то время сама она рассказала о том, что во время обследования после этого хирургического вмешательства медики выявили у нее онкологическое заболевание.

Ранее также стало известно, что Кейт Миддлтон планирует отказаться от встречи с братом супруга принцем Гарри из-за недоверия.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.gazeta.ru
📅 29-03-2024, 10:53
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас