В мире

Mirror: Принц Гарри считает королеву Камиллу «злой мачехой»

Британский принц Гарри относится к возлюбленной своего отца, короля Карла III, Камилле с определенной настороженностью. Такие данные со ссылкой на экспертов приводит издание The Mirror.
Mirror: Принц Гарри считает королеву Камиллу «злой мачехой»

Источник изображения: Страница Британской королевской семьи в соцсети

Примечательно, что еще в феврале новоиспеченный британский монарх сообщил общественности о том, что медики выявили у него онкологическое заболевание. На этом фоне часть обязанностей короля перешли к его супруге Камилле и старшему сыну – принцу Уэльскому Уильяму. Тогда же сообщалось, что Уильям и Камилла в последнее время сильно сблизились. А эксперт по королевской семье Том Куинн, и вовсе, отмечает, что принц Гарри до сих пор не может поверить в то, что его брату удалось наладить отношения с женой отца.

«Гарри все еще не верит в то, что Уильям и Камилла сейчас хорошо общаются. Если это окажется правдой, то он вполне может счесть поведение брата предательством. Он был в шоке, узнав о том, что Камилла вовсе не такое чудовище, каким они считали ее в детстве. В действительности же она является довольно милой и приятной женщиной», - подчеркнул источник.

Эксперт при этом добавил, что для принца Гарри Камилла во все времена оставалась лишь «злой мачехой». Более того, ситуация с его восприятием не изменилась до сих пор.

Как бы там ни было, ранее пресса сообщала, что на фоне проблем королевского семейства принц Гарри решил пойти на сближение с родственниками после длительного конфликта.

Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.gazeta.ru
📅 31-03-2024, 11:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас