Экономика / Выбор редакции

Финэксперт Рясков: Курс доллара США в апреле останется в диапазоне 90-94 рубля

Курс доллара США в апреле останется в диапазоне 90-94 рублей. Поддержку денежной единице России обеспечат жесткая монетарная политика Центрального банка Российской Федерации и рост цен на нефть. Такое мнение озвучил финансовый эксперт Николай Рясков.
Финэксперт Рясков: Курс доллара США в апреле останется в диапазоне 90-94 рубля

Источник изображения: Pexels.com

По словам аналитика, главным фактором для дальнейших колебаний российской валюты может стать решение либо продлить, либо приостановить принудительную реализацию валютной выручки со стороны экспортеров. Ожидается, что вопрос будет решен уже в апреле. При этом Николай Рясков отметил, что денежная единица будет оставаться стабильной благодаря поддержке регулятора и росту стоимости нефтепродуктов. Никаких серьезных колебаний финансист не ожидает. По его прогнозу, доллар не выйдет из коридора 90-94 рублей.

В свою очередь экономический эксперт Денис Перепелица считает, что американская валюта будет торговаться в апреле в районе 95 рублей. Он уверен, что на курс рубля окажут влияние недавние трагические события в Подмосковье.

С экономистом согласен эксперт Денис Буйволов. Он тоже считает, что на курсы валют окажет влияние недавний теракт в подмосковном Крокус Сити Холле.

Центр Т, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.gazeta.ru
📅 31-03-2024, 13:02
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас