Авто

Эксперт Давиденко рассказал об ажиотажном спросе на автомобили Solaris

Эксперт Максим Давиденко из компании «Альфа-Лизинг» поведал о возросшем спросе, который фиксируется на автомобили бренда Solaris. За время санкций автомобилисты соскучились по любимым Hyundai и Kia, поэтому хотят заполучить их под новым названием.
Эксперт Давиденко рассказал об ажиотажном спросе на автомобили Solaris


Давиденко рассказал, что приобрести базовый Solaris можно за 2,85 млн рублей. Стоимость достаточно высокая, но российских автомобилистов данный факт не отпугивает. На это указывают образовавшиеся очереди. На каждую модель приходится 2-3 покупателя. Спрос подстегивает прекрасная репутация производителя.

Ренат Тюктеев из АГ «Авилон» добавил, что россиян ждут Solaris, поскольку уверены в их качестве. Каждая машина будет собрана с применением новейших технологических процессов. Производство налажено на мощностях бывшего завода Hyundai, расположенного в Санкт-Петербурге. Предприятие переименовано в завод «АГР». Находится оно под управлением Алексея Калицева, занимавшегося ранее развитием брендов в покинувшем российский рынок из-за санкций «Хендэ мотор СНГ».

Ранее россиянам сообщили о снижении цен на модели 11 брендов.

Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.gazeta.ru
📅 2-04-2024, 09:40
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас