Шоу-бизнес

Максим Галкин нашел новых хозяев для замка в деревне Грязь

Максим Галкин (Минюст России включил его в реестр иноагентов) проболтался, что нашел новых хозяев для своего замка в деревне Грязь. Шоумен пытался продать его с момента переезда в Израиль, но потенциальных покупателей не устраивал то его статус, то цена объекта недвижимости.
Максим Галкин нашел новых хозяев для замка в деревне Грязь

Источник изображения: страница Максима Галкина в социальной сети


Галкин рассказал, что любит заниматься в свободное время огородом. В Израиле он выращивает апельсины, лимоны, маракую и авокадо. Местный климат для них подходит идеально. В Подмосковье пародист сажал лук, огурцы и томаты.
«Кстати, все растет прекрасно. В Грязи наши овощи уже есть кому отведать», - добавил Галкин, не став называть имя нового собственника огромного замка с горгульями.

В конце прошлого года Пугачевой и Галкину предлагали за дом 150 млн рублей. Супруги планировали выручить в семь раз больше, но потенциальный покупателей Андрей Ковалев посчитал сумму неприемлемой. Предприниматель хотел проводить в замке свадьбы, но там не было зала на 600 человек.

Ранее о судьбе замка Галкина рассказала Маргарита Симоньян.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Галкин Максим Александрович, Радио свобода, Автономная некоммерческая организация «Свободное слово» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: 7days.ru
📅 2-04-2024, 10:21
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас