Шоу-бизнес

Парапсихолог Джулия Лу раскрыла шокирующие подробности из жизни Либерж Кпадону

Парапсихолог Джулия Лу раскрыла шокирующие подробности из трагической жизни Либерж Кпадону, оборвавшейся в возрасте 36 лет. Звезда шоу «Дом-2» была обнаружена мертвой в своей квартире. Печальная новость переполошила ее бывших коллег.
Парапсихолог Джулия Лу раскрыла шокирующие подробности из жизни Либерж Кпадону

Источник изображения: страница Либерж Кпадону в социальной сети


Джулия Лу была знакома с Кпадону, поэтому подтвердила слова Андрея Черкасова о ее проблемах с алкоголем. На фоне неудач в личной жизни у нее началась депрессия, которую она глушила спиртным и тяжелыми препаратами. Мария Кохно и Надежда Ермакова много раз протягивали ей руку помощи, но она ее не принимала.

Кпадону принимала психотропные препараты, после которых уходила в себя и не хотела ни с кем общаться. Лу не считает, что выпускница телестройки умерла 41 день назад. Скорее всего, все произошло между 24 и 27 марта.

Мама Кпадону, накануне прилетевшая в Москву из Санкт-Петербурга, получила результаты вскрытия. Официальной причиной смерти является остановка сердца. Его могло вызвать сочетание алкоголя с лекарствами.

Ранее о смерти Кпадону высказалась Ольга Орлова.

Бер Илья Леонидович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР», Санкт, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», правозащитник, председатель совета правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.kp.ru
📅 2-04-2024, 15:19
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас