Здоровье

Косметолог Васильева призвала отказаться от употребления воды после 19:30

Косметолог и дерматовенеролог Екатерина Васильева из Artleo Clinic призвала воздержаться от употребления воды после 19:30. Данная привычка позволит избежать утренней отечности. Жители мегаполисов сталкиваются с ней постоянно.
Косметолог Васильева призвала отказаться от употребления воды после 19:30

Источник изображения: pexels.com


Васильева рассказала, что соблюдение питьевого режима позволит навсегда забыть про отеки. Обозначенное время физиологично для организма. Придерживаться его нужно на протяжении всей жизни. Если же одутловатость присуща человеку каждый день, то нужно обратиться к врачу.

Врач посоветовала держать в морозилке две столовые ложки. Утром с их помощью можно делать массаж, дающий дренирующий эффект. На лицо можно наносить гель «Лиотон», который усилит эффект. Зону вокруг глаз нужно избегать. С отеками прекрасно борется противоотечная мать от геморроя. Данные методы нужно чередовать. Каждый день к ним прибегать не стоит.

Если от отека нужно избавиться быстро, то есть проверенный метод – гаджеты с микротоками. Если такого прибора нет, можно сделать самомассаж.

Ранее сообщалось о пользе и вреде минеральной воды.

«Совет матерей и жен», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.gazeta.ru
📅 2-04-2024, 16:06
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас