Происшествия

Москвич вторую неделю ищет жену, пропавшую после теракта в «Крокусе»

Москвич вторую неделю ищет жену, пропавшую после теракта в «Крокусе». По информации Базы, Она была на концерте вместе с подругой — смерть обеих женщин всё ещё не подтвердили официально.
Москвич вторую неделю ищет жену, пропавшую после теракта в «Крокусе»

В день трагедии женщина пошла на концерт «Пикника» вместе с подругой. Как рассказывает муж пропавшей, в 20:03 она позвонила ему и успела сказать лишь «Сём». Так она называла мужа, когда происходило что-то серьёзное. На заднем фоне мужчина услышал крики и выстрелы.

Мужчина сразу же поехал в «Крокус». Он позвонил мужу подруги своей жены — мужчина в этот момент тоже ехал на место. В первую ночь после теракта они объездили несколько больниц: Красногорскую, Одинцовскую, Институт Склифосовского, но не нашли своих жён. Мужчины продолжали поиски в других больницах и моргах, но безуспешно.

По словам мужчины, двух подруг добавили в списки погибших, однако следователи и сотрудники МЧС сказали ему, что данные «предварительные». По факту москвич не видел тело своей жены, официально смерть тоже никто не подтвердил.

Житель Москвы продолжает искать супругу. Он верит, что женщина жива.

Рудой Андрей Владимирович, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

📅 2-04-2024, 18:05
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас