Культура

В США умерла звезда сериалов «Коломбо» и «Звездный путь» Барбара Балдавин

Известная американская актриса Барбара Балдавин скончалась в США. Знаменитость прославилась по сериалам «Коломбо» и «Звездный путь». На момент кончины ей было 85 лет.

Источник изображения: Pxhere.com

Сердце Барбары Балдавин остановилось 31 марта. Актриса скончалась в своем доме в Манхэттен-Бич, в штате Калифорния. Причиной смерти названа застойная сердечная недостаточность знаменитости. Усопшая прославилась не только как артистка. Помимо этого, она работала кастинг-директором. Актриса в основном играла драматические роли. В конце шестидесятых годов прошлого столетия она снялась в сериале «Звездный путь», где сыграла Анджелу Мартин. Знаменитость появилась в эпизодах первого сезона «Баланс ужаса» и «Отпуск на берег». Помимо этого она снималась в других проектах, в том числе в сериале «Коломбо».

Усопшая состояла в браке с артистом и продюсером Джозефом Д'Агостой. Со своим супругом Барбара Балдавин познакомилась во время съемок в оригинальном сериале «Звездный путь», где он был директором по кастингу. Вместе они работали в проекте «Коломбо».

К слову, ранее в США нашли мертвой посреди поля звезду сериала «Мегрэ» Робин Бернард.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: rg.ru
📅 2-04-2024, 18:54
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас