В мире

Бросивший жену муж сиамской близняшки Хенсел получил иск о признании отцовства

Сиамские близнецы Хенсел в последнее время не часто делятся моментами личной жизни. Зато теперь их секреты все чаще появляются в медиа. Так, издание Daily Mail сообщило, что бывшая супруга Джоша Боулинга неожиданно подала к нему иск об установлении отцовства.
Бросивший жену муж сиамской близняшки Хенсел получил иск о признании отцовства

Источник изображения: Youtube.com

Как оказалось, еще три года назад Эбигейл Хенсел вышла замуж за медбрата, с которым познакомилась в городской больнице Миннесоты. Рассказывать о свадьбе близняшки не стали, поскольку боялись сглазить свое счастье. Джош Боулинг не скрывает своих чувств к супруге, а исполняя супружеский долг, концентрируется исключительно на Эбигейл. Известно, что мужчина младше близняшек на год. Он уже был женат, однако развелся в 2020 году.

В настоящее время его 8-летняя дочь от первого брака с радостью проводит время в новой семье отца. Между тем бывшая супруга требует от американца признания отцовства. Женщина родила после развода еще одну дочь и теперь не знает, от кого - то ли от Боулинга, то ли от некоего Гевина.

Источник изображения: страница Джоша Боулинга в Сети

Медики не исключают, что сестры Хенсел могут зачать и родить ребенка. Впрочем, о беременности сиамских близнецов пока не сообщалось. Известно, что Боулинг и сестры часто проводят время на кухне, где делятся кулинарными рецептами. По выходным семья занимается спортом.

К слову, ранее близняшки Хенсел из США возмутились обсуждением своей свадьбы в социальных сетях.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.kp.ru
📅 2-04-2024, 19:17
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас