Шоу-бизнес

Звезда «Зачарованных» Доэрти с терминальной стадией рака приготовилась к худшему

Шэннен Доэрти, известная актриса из сериалов «Зачарованные» и «Беверли Хиллз, 90210», которая сражается с терминальным раком, поделилась своими мыслями о тяжелом пути, который предстоит ей пройти. В интервью для подкаста, цитируемого TMZ, она открыто призналась, что уже готовится к наихудшему варианту развития событий.

Звезда «Зачарованных» Доэрти с терминальной стадией рака приготовилась к худшему

Источник изображения: YouTube

Доэрти призналась, что начала расставаться со многими вещами, чтобы облегчить бремя для своих близких, когда ее не станет. Ее цель - упростить процесс родным, чтобы им не пришлось заботиться о ненужных вещах после ее ухода. Она также выразила желание сделать жизнь своей матери немного легче. Поэтому она планирует продать ценные вещи, включая антиквариат, и отправиться в путешествие с ней, а оставшееся оставить для своей семьи.

Актриса отметила, что ее матери будет трудно после ее ухода, и она стремится сделать все возможное, чтобы облегчить ей это бремя, не заставляя ее разбираться в множестве материальных вопросов.

Шэннен Доэрти сражается с раком груди с 2015 года. Хотя болезнь периодически уходила в ремиссию, она вернулась в 2023 году и распространилась на кости, представляя собой тяжелый вызов для актрисы.

Ранее Доэрти открыто высказала свою поддержку британской герцогине Кейт Миддлтон, когда та столкнулась с диагнозом рака. Она обратилась к тем, кто распространял ложные слухи и теории заговора о принцессе, призвав их к осмотрительности и состраданию.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Заговора Максим Александрович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.gazeta.ru
📅 2-04-2024, 19:58
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас