Общество

Россиянка из Тайваня пожаловалась на отсутствие оповещения перед землетрясением

Жительница Тайваня Александра отметила в интервью телеканалу РЕН ТВ, что власти не предупредили население о приближающемся мощном землетрясении. Она подчеркнула, что проживает на острове уже десять лет и занимается работой с детьми.

Александра поделилась, что испытала сильный стресс от подземных толчков, произошедших в среду, 3 апреля, и оказалась в недоумении по поводу дальнейших действий. Женщина описала землетрясение как "очень страшное", отметив, что это самое мощное за последние 25 лет, что вызвало у неё шок. Она описала, как стены домов дрожали, линия горизонта плавала, а окружающее все гремело и сыпалось с полок.

Александра разочарована в действиях правительства, поскольку обычно оно уведомляет граждан о стихийных бедствиях, но на этот раз никаких предупреждений не поступило. При этом, она рассказала, как ей пришлось успокаивать напуганных детей по прибытии на работу. Она отметила, что ей пришлось контролировать свои эмоции и страх, чтобы успокоить детей, объясняя им, что такие ситуации бывают в жизни и что от природы нельзя ожидать предсказуемости. В заключение, Александра отметила, что хотя землетрясение было страшным, их сообщество избежало значительного ущерба.

Транс, Всемирный фонд природы признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: lenta.ru
📅 3-04-2024, 19:10
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас