Общество

Никас Сафронов объяснил молчание Ротару после теракта в «Крокусе»

Россияне возмущены и недоумевают из-за молчания певицы Софии Ротару, которая ни разу не высказалась о трагических событий в столичном Crocus City Hall, где вооруженные террористы открыли стрельбу по беззащитным посетителям концертной площадки. Соболезнования в связи с этим терактом высказали даже многие из тех артистов, кто находится в статусе иноагента, однако София Михайловна молчит. Впрочем, у художника Никаса Сафронов, кажется, есть этому объяснение.
Никас Сафронов объяснил молчание Ротару после теракта в «Крокусе»

Источник изображения: Страница Софии Ротару в соцсети

И пока поклонники и пользователи социальных сетей продолжают возмущаться, порой обвиняя Софию Ротару в том, что она «потеряла совесть», живописец высказывает более уравновешенное мнение по этому поводу. Как считает Сафонов, люди далеко не всегда могут демонстрировать свои эмоции, касается это даже тех случаев, когда они сильно переживают. В связи с этим он все еще рассчитывает на то, что певица все-таки понимает весь масштаб трагедии и попросту не может найти подходящие слова для того, чтобы публично выразить свои соболезнования.

«Не исключено, что ей просто трудно подобрать подходящие слова, чтобы выразить всю скорбь, которую она испытывает. Я надеюсь, что она, как и все нормальные люди, действительно испытывает глубокое сочувствие к жертвам теракта и их родным. Поскольку перед столь жуткой трагедией, как та, что случилась в Красногорске, не может остаться равнодушным ни один человек», - объяснил свою позицию Никас Сафронов.

Немногим ранее о террористической атаке на Crocus City Hall в очередной раз высказался российский президент Владимир Путин.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: sm.news
📅 4-04-2024, 11:46
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас