Шоу-бизнес

Блогер Соболев признался, что в США и Европе ему не нравится ритм жизни

Николай Соболев решил рассказать об особенности США и Европы, раздражающей его. Соответствующую тему блогер затронул в рамках недавнего интервью YouTube-проекту «Повесточка».
Блогер Соболев признался, что в США и Европе ему не нравится ритм жизни

Источник изображения: страница Николая Соболева в социальных сетях


По словам Соболева, в последний раз он посещал США еще в 2019 году. Среди минусов он назвал ритм жизни, при котором магазины перестают работать рано, причем это касается почти любого штата страны.

«В 20-21:00 практически ничего не работает, все закрыто к этому времени – это то, что мне точно не понравилось в этой стране. Американские работодатели попросту не нанимают сотрудников на вечернее время. Причем, этот недостаток наблюдается не только в США, но и в Европе», - отметил он.


Стоит напомнить, что в прошлом месяце блогер был исключен из перечня иностранных агентов. Представители Минюста заявили, что Соболев покинул список «на фоне утраты признаков иноагента».

Ранее сообщалось, что представители Николая Расторгуева опровергли госпитализацию исполнителя.

Рудой Андрей Владимирович, Издание «Проект», Соболев Николай Юрьевич, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: lenta.ru
📅 5-04-2024, 19:10
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас