Шоу-бизнес

Певица Жасмин готовится к свадьбе старшего сына Михаила

После того как старший сын певицы Жасмин, Михаил, сделал предложение своей возлюбленной, бывшей фигуристке Еве Хачатурян, стало известно о готовящейся свадьбе. Несмотря на предложение, пара решила не торопиться с церемонией.
Певица Жасмин готовится к свадьбе старшего сына Михаила

Источник изображения: страница Жасмин в соцсети

Жасмин, изначально скептически относившаяся к серьезным намерениям сына, после некоторого времени полюбила невестку и выразила свое одобрение. Певица отметила, что Ева очень милая, хорошая и любит ее сына, а сын в свою очередь также любит ее.

Несмотря на родительское одобрение, молодая пара решила не торопиться с свадьбой. Они выразили желание провести традиционное сватовство и церемонию обручения в соответствии с обычаями горских евреев, чтобы дети знали их традиции.

Планируемое торжество запланировано на 8 апреля, и семья тщательно готовится к этому событию. Жасмин выразила свое волнение и ожидание этого важного дня для любой матери, отмечая, что все они заняты приятными хлопотами с утра до вечера.

Певица также поделилась фотографиями со сватовства, которое состоялось еще в декабре прошлого года, и пояснила, что Ева, несмотря на свою армянскую фамилию, также является еврейкой, что является важным для семьи.

Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 6-04-2024, 08:42
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас