Спорт

Алина Загитова начала худеть на глазах

С ранних лет Алина Загитова обладала стройной фигурой, которую поддерживала своей активной жизненной позицией и спортивными занятиями. Именно благодаря этому она всегда оставалась в отличной форме, не набирая лишний вес.
Алина Загитова начала худеть на глазах

Источник изображения: страница Алины Загитовой в соцсети

Достигнув звания профессиональной фигуристки еще в раннем возрасте, Загитова завоевала золото на пяти крупных соревнованиях, включая Олимпийские игры. В 2019 году она приняла решение приостановить свою карьеру, но продолжила заботиться о своей форме.

Недавно фанаты начали обращать внимание на то, что Алина стала худеть на глазах. Некоторые даже выразили свою обеспокоенность, заметив изменения в ее внешности, такие как впалые щеки и потеря здорового румянца на лице.

График Алины наполнен различными мероприятиями. Она успешно учится в РАНХиГС, принимает участие в ледовых и телешоу, а также разрабатывает собственную линию одежды. Кроме того, она готовится открыть свою школу фигурного катания в Казани и активно тренируется на льду, уделяя физическим упражнениям по полтора часа каждый день.

Несмотря на загруженный график, Алина признает, что иногда приходится заставлять себя продолжать работу, даже если она устала. Однако она считает это неотъемлемой частью своей профессии и планирует делиться своим опытом с будущими поколениями, работая в роли тренера.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Лада признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 6-04-2024, 09:37
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас