Здоровье

Диетолог Рифкин признала кофе и костный бульон самыми полезными напитками

Диетолог Мелисса Рифкин признала кофе и костный бульон одними из самых полезных напитков. По словам медика, следует понимать, что напитки являются важной частью рациона. С их помощью можно как ухудшить, так и улучшить самочувствие.

Источник изображения: Pxhere.com

Диетолог рекомендовала обязательно ввести в рацион зеленый чай. Данный напиток не содержит калорий, однако улучшает состояние клеток и обмен веществ. Помимо этого, он повышает уровень так называемого хорошего холестерина в крови. Также Мелисса Рифкин обратила внимание на черный нерастворимый кофе. По словам медика, этот ароматный напиток очень полезен для здоровья, поскольку защищает от диабета второго типа и целого списка видов онкологии. При этом важно не добавлять в кофе подсластители и сливки. Полезным также эксперт назвала костный бульон. В нем содержится коллаген, который важен для человеческого организма. Он помогает восстанавливать мышечные ткани после спортивных занятий. Также костный бульон помогает похудеть.

Помимо этого, диетолог внесла в список полезных напитков протеиновый коктейль. Он подарит на долгое время чувство сытости, а еще обеспечит организм полезным белком. Данный напиток особенно полезен при похудении и при чрезмерных физических нагрузках.

Ранее диетолог Наталья Денисова рассказала, как насытить кофе антиоксидантами.

Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.pravda.ru
📅 6-04-2024, 09:47
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас