В мире

На больную раком Кейт Миддлтон свалилось еще и банкротство родителей

Черная полоса в жизни Кейт Миддлтон и не думает заканчиваться. Не успела общественность смириться с мыслью о том, что у принцессы Уэльской диагностировали рак, как стало известно о новой беде. По информации британских медиа, родители селебрити оказались на грани банкротства.
На больную раком Кейт Миддлтон свалилось еще и банкротство родителей

Источник изображения: страница королевской семьи в Сети

Подданные короля Великобритании не поверили в успокоительное видеообращение Кейт Миддлтон. Супруга принца Уильяма рассказал, что причиной ее исчезновения стал страшный диагноз, который был поставлен после плановой операции и необходимость прийти в чувства. Между тем народ продолжает подозревать неладное и ничего удивительного в этом нет, ведь озвучиваемая официально информация не всегда соответствовала действительности. Так, ранее стало известно, что таинственная операция на брюшной полости в реальности оказалась хирургическим вмешательством по удалению матки. В итоге у принцессы Уэльской диагностировали рак толстой кишки. Пока британцы продолжают обсуждать проклятие имени Кэтрин, стало известно, что на Кейт Миддлтон свалилось еще одно несчастье. Родители супруги принца Уильяма оказались на грани банкротства.

Кэрол и Майкл Фрэнсис Миддлтон с 1987 года занимаются созданием праздничного инвентаря. Долгие годы дело было прибыльным, однако с 2021 ситуация изменилась. Из бизнеса начали выходить инвесторы, и в итоге он оказался убыточным. Родители принцессы Уэльской задолжали кредиторам около 500 000 долларов. Выплатить эту сумму они не в состоянии.

Просить помощи у дочери супруги Миддлтон не собираются. По информации источников, мать настолько переживает о состоянии дочери, что умоляет ее сосредоточить внимание на своем здоровье. Финансовой поддержки от детей родители не ждут. Они не хотят, чтобы наследники переживали по поводу их бизнеса.

К слову, ранее стало известно, что больная раком Кейт Миддлтон решила помириться с принцем Гарри и Меган Маркл.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: kz.tsargrad.tv
📅 6-04-2024, 14:57
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас