Шоу-бизнес

Лика Стар откровенно рассказала о браке с итальянцем

После двадцати лет проживания в Италии Лика Стар решила сменить место жительства и переехала в Москву, оставив там своего мужа и детей. В новом месте артистка обзавелась съемной квартирой и начала строить свою жизнь заново.
Лика Стар откровенно рассказала о браке с итальянцем

Источник изображения: страница Лики Стар в соцсети

Лика Стар откровенно призналась, что ее брак с итальянцем Анджело Сеччи был далек от совершенства, в основном из-за различий в менталитете. Она много раз думала о разводе и даже грозила увезти детей в Россию, так как в Италии после развода дети могут остаться с отцом.

Передача "Секрет на миллион" на НТВ стала местом, где Лика рассказала о своих переживаниях и сложностях. Она делилась информацией о том, что процесс развода в Италии гораздо более сложный и длительный, чем в России.

Несмотря на трудности, Лика благодаря сильной воле смогла преодолеть множество испытаний, оказавшись без жилья и средств к существованию. Она призналась, что дом и поддержка близких помогли ей вернуться к нормальной жизни.

Теперь Лика арендует квартиру в Москве и с мужем делят расходы на детей пополам, хотя дочь и сын остались жить с отцом. Певица отмечает, что очень скучает по детям, несмотря на их редкие визиты к ней.

Их отношения с Анджело начались как сказка, но постепенно Лика пришлось признаться ему в своем истинном статусе и профессии. После переезда в Италию они стали родителями двоих детей. Интересно, что Лика признается, что стала хорошей мамой, стремясь быть лучше, чем ее собственная мать, которая умерла, когда она была еще молода.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 6-04-2024, 17:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас