Шоу-бизнес

Светлана Бондарчук поделилась редкими снимками младшего сына

Светлана Бондарчук регулярно радует поклонников свежими публикациями. Между тем делиться снимками младшего сына селебрити не спешит. Некоторое время назад знаменитость сделала исключение и опубликовала сразу несколько фотографий маленького Петра.
Светлана Бондарчук поделилась редкими снимками младшего сына

Источник изображения: страница Светланы Бондарчук в Сети

Летом 2023 года Светлана Бондарчук немало удивила поклонников заявлением о том, что в ее семье случилось пополнение. Оказалось, селебрити стала мамой сына от Сергея Харченко, с которым сочеталась браком несколько лет назад. Малыша назвали Петром. Несколько часов назад знаменитость опубликовала целую подборку фотографий, на которых показала, как проходит в ее семье суббота. На некоторых кадрах запечатлен маленький Петя. В сопровождении к снимкам селебрити написала: «Суббота. Любовь. Семья. Цветы»

Источник изображения: страница Светланы Бондарчук в Сети

В недавнем интервью селебрити призналась, что современные дети растут невероятно быстро. Так, сын Петр очень интересуется розетками. Причем, малыш понимает, что они представляют угрозу, однако любопытство берет верх. Он делает вид, что направляется к бабушке, а сам выстраивает логистику таким образом, чтобы в итоге оказаться около розетки.

Источник изображения: страница Светланы Бондарчук в Сети

Светлана Бондарчук поражается тому, как быстро растут современные дети. На это она обратила внимание благодаря дочери мужа Юне. Девочке 11 лет и она постоянно удивляется тому, как быстро у брата появляются новые навыки.

К слову, ранее Светлана Бондарчук призналась, что позднее материнство ее омолодило.

Бер Илья Леонидович, Харченко Вадим Михайлович, Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: peopletalk.ru
📅 6-04-2024, 20:10
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас