Шоу-бизнес

Ирина Салтыкова о скандале с Кудрявцевой и Пьехой на "Суперстаре"

В 2022 году Ирина Салтыкова приняла участие в телешоу "Суперстар". Во время одного из эпизодов она исполнила хит своего бывшего супруга Виктора Салтыкова "Белая ночь", однако судьи выразили недовольство ее выступлением, что привело к ее уходу с проекта.
Ирина Салтыкова о скандале с Кудрявцевой и Пьехой на "Суперстаре"

Источник изображения: страница Ирины Салтыковой в соцсети

После прошествия двух лет, во время эфира шоу "Посиделки на Дорожном радио", Ирина Салтыкова вспомнила неудачный эпизод со съемок "Суперстар", связанный с телеведущей Лерой Кудрявцевой и Стасом Пьехой. Она отметила, что их поведение на тот момент ее поразило, и выразила негодование по поводу хамского отношения жюри.

Салтыкова подчеркнула, что не испытывает злости или обиды на своих коллег, однако больше не поддерживает отношений с Лерой Кудрявцевой и Стасом Пьехой из-за их пренебрежительного отношения к ней. Она также отметила, что в своей творческой карьере неоднократно сталкивалась с подобными ситуациями, поэтому приняла решение исключить их из своей жизни.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Издание «Проект», Супер Роман Владимирович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 7-04-2024, 09:04
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас