Происшествия

В Оренбурге власти ограничили движение автомобилей до 15 апреля из-за паводка

В Оренбурге движение автомобильного транспорта будет ограничено до 15 апреля. Соответствующее решение приняли власти региона. Причиной тому стала сложная ситуация из-за прорыва дамбы и подтопления.
В Оренбурге власти ограничили движение автомобилей до 15 апреля из-за паводка

Источник изображения: страница губернатора Дениса Паслера в Сети

По данным отечественных средств массовой информации, в Оренбурге власти закрыли для движения автомобилей 6 улиц и 5 переулков. В пресс-центре правительства региона отметили, что данное решение принято с целью обезопасить население от возможных угроз. Помимо этого в городе начались работы по возведению земляной насыпи. Искусственное возвышение появится на улице Уральской. Оно должно сдержать воду и не допустить ее подступа к жилым строениям.

Ранее стало известно о том, что в Оренбургскую область вылетел глава Министерства чрезвычайных ситуаций Российской Федерации. По данным ведомства, Александр Куренков посетит город Орск, который пострадал от паводка больше остальных, где проведет совещание по оперативной ситуации.

Бер Илья Леонидович, Центр Т, Молодежная Общественная Организация Солонешенского района «Про, Челябинский региональный орган общественной самодеятельности «Уральская правозащитная группа», Региональный Фонд «Центр Защиты Прав Средств Массовой Информации», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.gazeta.ru
📅 7-04-2024, 08:56
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас