Шоу-бизнес

Певица МакSим расстроилась из-за подарка с бриллиантами от тайного фаната

Певица МакSим заявила, что на регулярной основе получает анонимные подарки от поклонников, в том числе и очень дорогие. Фанаты поддерживают ее после того, как год назад знаменитость попала в реабилитационный центр. Сейчас ее состояние улучшилось, и она регулярно появляется на светских мероприятиях.
Певица МакSим расстроилась из-за подарка с бриллиантами от тайного фаната

Источник изображения: страница певицы МакSим в социальных сетях


На протяжении последних месяцев певица старается вернуться к обычному образу жизни, но это довольно непростая задача. В марте она сообщила о приостановке концертной деятельности на некоторое время, так как еще не справилась с последствиями алкогольной зависимости. В связи с этим, она не выступает вживую, предпочитая только частные корпоративные мероприятия. Соответственно, ее гонорары тоже снизились. Поклонники стараются поддерживать певицу в непростой период, регулярно покупая ей подарки.

К примеру, недавно она получила от загадочного поклонника: букет цветов, торт и небольшой футляр, в котором оказалось много бриллиантов. МакSим по-прежнему не знает имя дарителя, и признается, что не готова принять такой презент.

«Я понимаю, что подарок мог быть сделан от чистого сердца, но мне не по себе от такого, поэтому бриллианты ждут своего хозяина», - подытожила она.


Ранее сообщалось, что МакSим на несколько дней покидала Россию вместе с детьми.

Центр Т, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: www.ntv.ru
📅 7-04-2024, 10:26
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас