Шоу-бизнес

Семья Жанны Фриске надеется на восстановление контактов с ее сыном Платоном

После почти десяти лет Дмитрий Шепелев продолжает скрывать сына от родственников его известной матери - бабушки, дедушки и тети. Несмотря на это, семья Жанны Фриске не теряет надежды на восстановление контактов с мальчиком.
Семья Жанны Фриске надеется на восстановление контактов с ее сыном Платоном

Источник изображения: страница Дмитрия Шепелева в соцсети

Сегодня сыну Жанны Фриске исполнилось 11 лет. Он родился в 2013 году в Майами, когда певице уже диагностировали рак головного мозга. Несмотря на попытки звезды вступить в законный брак с отцом ребенка, Дмитрием Шепелевым, это так и не произошло. Сначала она лечилась в США, а затем - в европейских клиниках.

Мать, Жанна Фриске, умерла, когда малышу было всего два года. С тех пор мальчик растет с отцом, не имея общения с родственниками со стороны матери.

Однако сестра покойной звезды не утрачивает надежды на восстановление связей и каждый год поздравляет племянника. "Милый Платоша, поздравляем тебя с днем рождения! Желаем тебе счастья. Помни, что мы всегда тебя любим и ждем", - написала Наталья Фриске в блоге, добавив фотографию Платона.

Социальные сети остаются практически единственным средством общения с сыном Жанны, поскольку Шепелев старается ограничить контакты мальчика с семьей Фриске. Конфликт между сторонами разгорелся сразу после смерти артистки: ее близкие обвинили Дмитрия в меркантильности и присвоении средств, находившихся на счетах Жанны.

По словам отца Жанны, Владимира Борисовича, Шепелев постоянно лжет Платону. Ольга Фриске рассказала, что однажды мальчик спросил, почему "вы у нас с папой забрали дом и деньги". Она заверила его, что никто не забирал ничего у него.

Долгое время Дмитрий даже не давал сыну возможности использовать социальные сети, опасаясь излишнего внимания к мальчику. Однако в конечном итоге создал для него аккаунт, на который подписалась Наталья Фриске. "Он однажды это увидит и поймет: все, что ему говорили в той семье, неправда. Мы его любим, очень ждем и надеемся увидеть его снова. Я слежу за ним, но, к сожалению, ничего не могу сделать, иначе Шепелев заблокирует эту страницу", - пожаловалась сестра Жанны.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 7-04-2024, 12:25
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас