Шоу-бизнес

SHOT: На актера Селина подали в суд из-за долга в 50 000 рублей за электричество

Коммунальные службы Санкт-Петербурга обратились в суд с иском на заслуженного артиста России Сергея Селина. Причиной тому стал долг знаменитости за электричество в размере 50 000 рублей. О проблемах, которые возникли в жизни актера, узнал Telegram-канал SHOT.
SHOT: На актера Селина подали в суд из-за долга в 50 000 рублей за электричество

Источник изображения: Youtube.com

Речь идет о задолженности ИП Сергея Селина. Через это предприятие актер сдает в аренду жилые объекты в городе Санкт-Петербурге. На одном из них образовался долг. По информации интернет-ресурса, в итоге топливно-энергетическое предприятие города на Неве обратилось в суд с иском, с требованием взыскать с артиста появившуюся задолженность.

Напомним, Сергей Селин долгое время снимался в ставших культовыми сериалах «Убойная сила» и «Улицы разбитых фонарей». Заработанные благодаря этим проектам актер денежные средства вложил бизнес по аренде.

К слову, ранее стало известно, что Селин отказался читать текст об «умирающей» России и даже порвал на съемках сценарий.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Ассоциация «Интернет Сообщество», Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: t.me
📅 7-04-2024, 14:43
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас