Происшествия

Жители пострадавшего от паводка Орска начали скупать в магазинах воду и хлеб

Жители Орска, который пострадал от паводка, начали скупать в магазинах воду и хлеб. Об ажиотаже средства массовой информации начали сообщать еще накануне. В воскресенье, 7 апреля, стало известно, что в торговых точках сетей «Пятерочка» и «Магнит» больше не осталось воды и хлеба.
Жители пострадавшего от паводка Орска начали скупать в магазинах воду и хлеб

Источник изображения: страница губернатора Дениса Паслера в Сети

В Оренбургской области власти ввели режим ЧС. Причиной тому стал прорыв дамбы и последовавший за ним паводок. В магазинах раскупили воду и хлеб. По информации «РИА Новости», из напитков на полках торговых точек пока остаются только соки, газировка, лимонады и молоко. От продажи напитков также отказался ресторан Rostic's. Из-за плохого качества воды в этом заведении временно не готовят блюда из мяса. Тем временем из-за подтопления водонасосов в домах начала идти коричневая вода. Об этом журналистам рассказали местные жители.

По последним данным, пик паводка в Орске все еще не пройден. Как сообщили источники из оперативных служб, ситуация начнет стабилизироваться только после 20 числа. До 15 апреля в Оренбурге власти ограничили движение автомобильного транспорта

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Молодежная Общественная Организация Солонешенского района «Про, Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: ria.ru
📅 7-04-2024, 16:23
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас