Шоу-бизнес

Лидия Федосеева-Шукшина молит Всевышнего о примирении дочерей в суде

Лидия Федосеева-Шукшина стала ответчицей в громком деле по поводу наследия Василия Шукшина, права на которое несколько лет назад передала дочери Марии. Вторая наследница Ольга хочет восстановить свои права. Как рассказала адвокат легендарной актрисы Юлия Вербицкая-Линник, Лидия Николаевна молит Всевышнего о примирении дочерей.
Лидия Федосеева-Шукшина молит Всевышнего о примирении дочерей в суде

Источник изображения: Youtube.com

По словам юриста, артистка очень расстраивается из-за ссор и скандалов в семье. Она мечтает, чтобы судебное разбирательство завершилось мирным соглашением между сестрами. При этом Лидия Федосеева-Шукшина хочет, чтобы наследство было разделено поровну. Актриса страдает из-за того, что Ольге и Марии не удается найти общий язык, поэтому она решилась на неожиданный шаг. Знаменитость каждый день молится о том, чтобы в ее семье наступил мир. Актриса надеется, что Всевышний поможет сестрам вернуть близкое общение.

По словам Юлии Вербицкой-Линник, актриса решила пригласить Марию на ужин, чтобы пообщаться по душам втроем. Ольга сейчас практически все свое время проводит с матерью, которая поддерживает ее позицию. Точку в этом непростом деле поставит суд.

Адвокат отметила, что на первое заседание Лидия Николаевна не смогла прийти из-за плохого самочувствия, но на втором она обязательно будет присутствовать, чтобы в этом бесконечном споре наконец поставить точку.

К слову, ранее Ольга Шукшина признавалась, что устала заботиться о матери, которая перенесла инсульт, однако вынуждена нести этот крест в одиночестве.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.mk.ru
📅 7-04-2024, 19:35
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас