Шоу-бизнес

В новом выпуске «Маски» жюри рассекретило личность Какстуса

Восьмой выпуск популярного шоу «Маска», вышедший в эфир телеканала «НТВ» в минувшие выходные, принес зрителям новую порцию впечатлений и сюрпризов. В этот раз жюри проекта рассекретило личность знаменитости, скрывавшейся под образом Кактуса, предварительно правильно указав имя.
В новом выпуске «Маски» жюри рассекретило личность Какстуса

Источник изображения: youtube.com

Как выяснилось, под маской скрывалась солистка IOWA Катя Иванчикова. Кроме нее, к слову, на вылет из проекта в этот день претендовали Енот и Матрешка. Правда, Еноту удалось спасти в результате зрительского голосования, а Матрешке – решением судей.

Примечательно, что в новом выпуске «Маски» звездным гостем жюри стала певица Лариса Долина, отметившая, что ей очень импонирует манера и стиль выступлений Матрешки. Таким образом, борьбу за победу в проекте продолжают не только сохранившие прописку в «Маске» Матрешка и Енот, но и Кот, бабочка, Змей Горыныч, Щенок и Горилла.

Немногим ранее жюри «Маски» раскрыло личность Перца. Оказалось, что в этом образе перед зрителями выступал блогер и музыкант Давид Манукян.

Издание «Проект», Чиков Павел Владимирович, Долин Антон Владимирович, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: rg.ru
📅 8-04-2024, 08:41
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас