Шоу-бизнес

Актёр Александр Домогаров может завершить карьеру из-за разрушения позвоночника

Актёр Александр Домогаров может завершить карьеру из-за разрушения позвоночника. По данным SHOT, недавно 60-летнему артисту диагностировали спондилоартроз. При этом заболевании поражаются межпозвонковые суставы, хрящи, костные ткани и околосуставные мышцы. Переносится это всё очень болезненно: острая боль, онемение конечностей, позвоночник ограничивается в движениях.
Актёр Александр Домогаров может завершить карьеру из-за разрушения позвоночника

Кроме того, у актёра обнаружили 6-миллиметровую грыжу на одном из позвоночных дисков, уплотнение позвонков (спондилез) и остеохондроз. С такими заболеваниями Домогаров становится всё труднее работать, поэтому в последнее время его активность значительно снизилась. Последнее большое мероприятие с ним — творческий вечер, приуроченный к 60-летию, которое артист отмечал в июле прошлого года. Однако, Александр Юрьевич продолжает выходить на сцену Театра Российской Армии в спектакле "Маскарад".

Актёру предстоит длительное разностороннее лечение: таблетки и уколы — на начальном этапе, вытяжение — в дальнейшем и физиотерапия с гимнастикой — на финальной стадии.

Александр Домогаров — актёр театра и кино, актёр звучания и певец, народный артист России.

Рудой Андрей Владимирович, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

📅 8-04-2024, 08:43
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас