Шоу-бизнес

Тамара Гвердцители прервала молчание и заговорила о России

Вот уже больше двух лет знаменитая певица Тамара Гвердцители не приезжает в Россию и живет в родной Грузии. Однако недавно артистка все-таки сделала исключение и приехала в РФ, чтобы навестить старого приятеля – стилиста Джорджа Ровался. Более того, она сменила имидж, заметно помолодела и впервые прервала молчание, заговорив о России.
Тамара Гвердцители прервала молчание и заговорила о России

Источник изображения: youtube.com

Как рассказал сам Ровалс, сейчас Тамара Гвердцители выглядит даже лучше, чем раньше. При этом стилист отметил ее натуральную красоту, которая не нуждается в макияже. Рассказал приятель артистки и о трагедии в ее жизни, связанной с кончиной ее мамы. После этого певица на какое-то время решила уйти со сцены. Ровалса при этом продолжает восхищать сила исполнительницы. Сам он, к примеру, напоминает, что артистка прекрасно знает, что не имеет права замыкаться в себе, поскольку ее ждут поклонники.

Также стилист отметил, что за время своего отсутствия в России Тамара Гвердцители осталась все той же позитивной и добродушной женщиной. А говоря с ним о России и шоу-бизнесе, исполнительница отметила, что ей очень не нравится некоторая неопределенность в вопросе о том, кто и как на данный момент поет.

Ровалс также подчеркнул, что на самом деле Тамара Гвердцители никуда не уходила, а лишь брала паузу, переживая момент личной трагедии. По его утверждению, артистка никогда не позволяла себе плохо высказываться об РФ, поскольку понимает, что именно Россия сделала ее известной и успешной.

Не так давно прервала длительное молчание и София Ротару, правда, поводом для этого послужил юбилей ее невестки Светланы.

Заговора Максим Александрович признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.mk.ru
📅 8-04-2024, 09:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас