Шоу-бизнес

Яна Поплавская возмутилась возвращением Ивана Урганта на телевидение

Яна Поплавская высказала свое мнение о возвращении Ивана Урганта не телевидение. Первый канал снял его шоу с сетки вещания весной 2022 года, когда развлекательный контент был неуместен. Показ проекта так и не был возобновлен.
Яна Поплавская возмутилась возвращением Ивана Урганта на телевидение

Источник изображения: страница Яны Поплавской в социальной сети


Ургант не делает никаких заявлений и редко появляется на публике. Несмотря на это, в Сети распространяются слухи, что он готовится вернуться к работе. Поплавскую такие разговоры возмутили. Актриса считает, что телеведущий ловко отсиделся и втерся в доверие нужным людям.
«Нужно так уметь, тихо сняться в кино и продолжать свою деятельность. Не пришлось ни Зеленского критиковать, ни организовывать поддержку участников СВО. Он обошелся даже без поездки на Донбасс. Можно сказать, выехал на «одном» таланте», - заявила Поплавская.

Актриса считает, что в сложившейся ситуации Максим Галкин (Минюст РФ включил его в реестр иноагентов) повел себя намного честнее. Шоумен выразил свою позицию и сменил место жительства. Ургант в отличие от него лицемерит. Было правильнее выпустить передачу «Бесчестный Ургант».

Ранее Поплавская раскритиковала выбор Лолиты Милявской в качестве ведущей премии «МУЗ-ТВ».

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», «Молодежное демократическое движение «Весна», Галкин Максим Александрович, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: boda.su
📅 8-04-2024, 12:19
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас