В мире

Жительница Великобритании похудела на 63 килограмма при отказе от вина и чипсов

Жительница Великобритании раскрыла свой секрет похудения на 63 килограмма. Для этого ей потребовалось отказаться от двух своих пищевых привычек – чипсов и вина.

Источник изображения: pxhere.com


В 2018 году женщина перенесла операцию по удалению матки. Все началось, когда она обратилась к медикам из-за сильной боли во время менструации. Во время обследования врачи занесли ей инфекцию, вызвавшую сепсис. В результате осталось провести только гистерэктомию.

После операции 50-летняя жительница Харлоу начала поправляться. Причиной стал стресс, из-за которого она каждый день выпивала по бутылке вина и питалась фастфудом. Вскоре ее вес достиг 136 килограммов. В 2021 году британка посетила новогоднюю вечеринку. Видя стройных женщин, она поняла, что должна незамедлительно что-то предпринять. Врачи предлагали ей резекцию желудка, но она испугалась и начала избавляться от вредных привычек.

Утром британка питается кашами и фруктами. На обед она ест суп. На ужин у нее курица или рыба с овощами. Вино и чипсы в рацион больше не входит. Вместо них идет большое количество воды. Женщина занялась плаванием и стала ходить в спортзал. За 10 месяцев она скинула 63 кг. Сейчас она продолжает придерживаться ЗОЖ и помогает другим британкам обрести красивое тело.

Ранее врач Мария Жарова дала советы по снижению веса.

«Совет матерей и жен» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Диана Блинова
Источник: lenta.ru
📅 8-04-2024, 15:54
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас