Шоу-бизнес

Николай Агутин объяснил секрет популярности Аллы Пугачевой

Алла Пугачева некоторое время не проживает в Российской Федерации, из-за чего некоторые россияне обвиняют ее в предательстве, вспоминая и недавние высказывания. Примадонна по-прежнему остается одной из наиболее обсуждаемых персон в стране. Николай Агутин объяснил, почему певица продолжает оставаться на плаву, несмотря на обстоятельства.
Николай Агутин объяснил секрет популярности Аллы Пугачевой

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в социальных сетях


В свое время отец Леонида Агутина долгое время сотрудничал с исполнительницей, выступая в коллективе «Весёлые ребята». По его мнению, уже в начале карьеры был виден не только талант Примадонны, но и ее харизму.

«Во время работы с ней данные качества были видны невооруженным глазом. Появляясь на сцене, Пугачева приковывала к себе внимание, а зрители сразу узнавали ее голос и невероятную подачу. На мой взгляд, она по праву носит титул Примадонны», - отметил композитор.


Порой, когда певица выходила на сцену, Агутин-старший специально шел в зрительный зал, чтобы увидеть ее выступление с места обычного зрителя. Ранее продюсер раскрыл планы Пугачевой отправиться на гастроли с новым альбомом.

Рудой Андрей Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: bimru.ru
📅 9-04-2024, 10:34
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас