Происшествия / Санкт-Петербург

В Петербурге мужчина получил колото-рваную рану груди в театре

Корреспонденты информационного портала «Фонтанка» в свежем опубликованном материале рассказали об инциденте, который случился с жителем Санкт-Петербурга. Сообщается, что мужчина получил серьезную колото-рваную рану груди в театре.
В Петербурге мужчина получил колото-рваную рану груди в театре


По информации СМИ Северной столицы, потерпевший является сотрудником Театра Музкомедии. Там он занимает должность плотника. В день ЧП россиянин свалился с высоты двух метров в оркестровую яму. Во время падения житель Санкт-Петербурга мог напороться на инструмент или на элемент декораций, что и привело к возникновению колото-рваной раны груди.

Прибывшая бригада скорой помощи экстренно госпитализировала пострадавшего в одну из больниц Петербурга. Врачи поместили мужчину в реанимационное отделение.

Также «Фонтанка» подчеркивает, что житель Северной столицы успел поработать плотником и в другом местном театре – Михайловском. О степени раны и состоянии здоровья россиянина – не сообщается.

Ранее: в Санкт-Петербурге теща вонзила нож в спину зятя.

Рудой Андрей Владимирович, Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», Санкт, Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: www.fontanka.ru
📅 9-04-2024, 11:19
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас