Шоу-бизнес

Актер Ярица: Роли в «Уральских пельменях» распределяются при написании номеров

Актер Максим Ярица в беседе с Андреем Пределиным рассказал о закулисье популярного проекта «Уральские пельмени». По его словам, роли в шоу распределяются всегда во время написания номеров.
Актер Ярица: Роли в «Уральских пельменях» распределяются при написании номеров

Источник изображения: аккаунт "Уральских пельменей" в социальных сетях



Как отметил Ярица, в ходе написания номеров звезды «Уральских пельменей» сразу же обдумывать, кому отдать роль, и отдают ее подходящему кандидату. Уже во время репетиции участники коллектива оценивают, справляется ли артист с отведенной ему ролью. И редко выходит так, что в процессе исполнения они чувствуют, что артист не тянет роль.

Команда КВН «Уральские пельмени», образовавшиеся в 1993 году из студентов екатеринбургского ВУЗа, сильно полюбилась зрителю, а ее участники стали одними из самых узнаваемых артистов «клуба веселых и находчивых».

В 2009 году «Уральские пельмени» запустили одноименное телешоу на канале СТС, ставшее самостоятельным юмористическим продуктом. Однако несколько лет назад внутри самой команды случился раскол. Участники коллектива рассорились с директором команды Сергеем Нетиевским по поводу запрета на использование товарного знака «Уральские пельмени».

Нетиевский же пытался оспорить в суде решение коллектива о лишении его должности директора. Столичный суд обязал Нетиевского выплатить команде 5 миллионов рублей за продажу прав на концерт, посвященного 16-летию команды КВН.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинский региональный орган общественной самодеятельности «Уральская правозащитная группа» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: lenta.ru
📅 9-04-2024, 12:56
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас