Происшествия

В Кемерово женщина хотела вернуть авиабилеты и нарвалась на уголовное дело

Сотрудники информационного агентства «Лента.ру» рассказали об инциденте, который случился в Кемерово. Сообщается, что там женщина хотела вернуть авиабилеты и нарвалась на уголовное дело. Теперь ей грозит тюремное заключение.
В Кемерово женщина хотела вернуть авиабилеты и нарвалась на уголовное дело

Источник изображения: publicdomainpictures.net


По информации издания, россиянка решила купить билеты из Кемерово в Москву и обратно для себя и супруга на сумму более 50 000 рублей. Спустя время женщина отложила поездку, обратившись к сотрудникам авиакомпании с заявлением о расторжении договоренности и захотела вернуть деньги за авиабилеты. Проблема заключилась в том, что женщина решила приложить фиктивные справки от доктора, где отмечалось, что у нее якобы имеются медицинские противопоказания для полета.

Представители транспортной полиции выяснили, что на самом деле жительница Кемеровской области не проходила лечение и никакую справку врачи ей не выдавали. Теперь в отношении женщины Следственный комитет РФ возбудил уголовное по части 1 статьи 159 УК РФ («Мошенничество»). Россиянке грозит до двух лет лишения свободы.

Ранее: эксперты предупредили россиян о рекордном скачке цен на авиабилеты.

Рудой Андрей Владимирович, Издание «Агентство», Радио свобода признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: lenta.ru
📅 10-04-2024, 10:01
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас