Общество

Депутат Чаплин назвал деревянную лопату с лезвием идеальной для дачи

Депутат Никита Чаплин в беседе с журналистами NEWS.ru дал несколько полезных советов дачникам. Представитель Госдумы назвал деревянную лопату с лезвием идеальной для дачи. По его словам, такая лопата лучше всего подойдет для сложной почвы и мелких работ в саду.
Депутат Чаплин назвал деревянную лопату с лезвием идеальной для дачи

Источник изображения: pxhere.com


Чаплин объяснил, лучшей лопатой для дачи является стандартная заостренная с деревянным черенком. Ее можно задействовать и при небольших садовых работах. Лезвие рекомендуется выбирать стальное, толщиной не менее 1,5–1,8 мм. Чем больше вес лопаты, тем она прочнее.

Также депутат сообщил, что в Российской Федерации предусмотрены льготы для желающих построить загородный дом. Депутат отметил, что к подобным привилегиям относятся, в частности, сельская ипотека, право использовать материнский капитал и упрощенное оформление по «дачной амнистии».

Ранее: депутат Чаплин назвал способы не переплачивать за электричество на даче.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс, «Совет матерей и жен» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: news.ru
📅 10-04-2024, 19:41
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас