Шоу-бизнес

Рэпер Серёга проиграл суд Соцфонду России из-за долга в 500 рублей

История о рэпере Серёге, который проиграл суд из-за небольшого долга в 500 рублей Социальному фонду России, привлекла внимание многих. Оказывается, Сергей Пархоменко, автор хита "Чёрный бумер", в 2017 году решил попробовать свои силы в предпринимательстве, открыв компанию в России, занимающуюся производством и продажей ежедневных наборов питания.
Рэпер Серёга проиграл суд Соцфонду России из-за долга в 500 рублей

Однако бизнес не приносил ожидаемых результатов: в 2020 году компанию исключили из реестра предприятий малого и среднего бизнеса, а через два года стало известно, что адрес её регистрации был признан недействительным. Кроме того, у рэпера накопились серьёзные долги по обязательным пенсионным отчислениям.

Представители Социального фонда не остались в стороне и обратились в суд, где выиграли дело у музыканта, взыскав с него символическую сумму в 500 рублей.

Сейчас Сергей Пархоменко проживает в Белоруссии, куда окончательно переехал несколько лет назад. Видимо, для него там на Земле веселее и свободнее, особенно если сравнивать с российскими заботами о 500 рублях.

Боровой Константин Натанович, Транс, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Пархоменко Сергей Борисович, Радио свобода признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

📅 11-04-2024, 08:41
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас