Кино

Голливудский актер Джеки Чан ответил на критику седых волос и бороды

Джеки Чан вышел на связь с многочисленными подписчиками в социальных сетях, ответив на критику седых волос и бороды. Голливудский актер заявил, что на свежих фотографиях предстал в гриме.
Голливудский актер Джеки Чан ответил на критику седых волос и бороды

Источник изображения: личная страница Джеки Чана в социальных сетях


Гонконгский киноактер, звезда легендарных боевиков Джеки Чан опроверг слухи о своих проблемах со здоровьем, которые спровоцировали снимки с последнего публичного мероприятия. Артист по случаю 70-летия заверил, что седовласый образ с бородкой и глубокими морщинами – это грим.

По словам голливудского актера, он готовится к новой роли старца, потому и вышел в свет в таком виде. Пост с объяснением и благодарностью появился в его личном блоге.
«Недавно многие друзья увидели в интернете мои недавние фотографии, и все они были обеспокоены моим здоровьем. Пользуясь случаем, хочу сказать всем: не волнуйтесь! Это только выход на сцену для моего последнего фильма. Персонаж требует, чтобы у меня были белые волосы, белая борода и я выглядел старым», - заявил Джеки Чан.

Актер подчеркнул, что уже 62 года охотно берется за новый опыт – сложные трюки, перевоплощения или другие вызовы на площадке. Потому и на этот раз он примерил на себя образ героя гораздо старше его, хотя и не раскрыл, в каком фильме.

Бер Илья Леонидович, Седов Кирилл Вадимович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Ассоциация «Интернет Сообщество», Анатолий Белого признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: www.gazeta.ru
📅 11-04-2024, 17:35
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас