Шоу-бизнес

Орбакайте после скандала в США уехала с мужем во Францию

После скандального выступления в Нью-Йорке, Кристина Орбакайте приняла решение покинуть Соединенные Штаты и отправиться в Париж, столицу Франции. Об этом она поделилась на своей странице в социальных сетях, опубликовав фотографию.

На снимке, размещенном в сети, можно увидеть дочь Аллы Пугачевой, певицу, вместе со своим мужем Михаилом Земцовым. Они стояли на берегу Сены и позировали для фотографии.

По предварительной информации, скандал в Нью-Йорке связан с выступлением певицы в одном из баров Бруклина. Организаторы мероприятия пытались представить ее появление как сюрприз, но их действия вызвали недовольство у владельцев заведений.

Кристина Орбакайте вышла замуж за Михаила Земцова в 2005 году, за ним исполнительница хита «Пьяная вишня». В браке у них родилась дочь Клавдия. В настоящее время они проживают в Соединенных Штатах.

Бер Илья Леонидович, Транс, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: www.ladys.media
📅 11-04-2024, 19:56
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас