Шоу-бизнес

Певица Лель высказалась о расставании с бывшим мужем

Певица Катя Лель рассказала о разводе с мужем. По словам артистки, она не планирует воссоединяться с ним. Подробностями она поделилась в интервью с «Московским комсомольцем».

Певица Лель высказалась о расставании с бывшим мужем

Источник изображения: страница Кати Лель в социальных сетях

В 2023-м в СМИ появилась информация о расставании Кати Лель с Игорем Кузнецовым. При этом исполнительница раскрыла настоящую причину разрыва между ними. Как призналась певица, всему виной стало пристрастие возлюбленного к крепким напиткам. Звезда эстрады предположила, возможно, он хочет вернуть её, но считает, что это бессмысленно.

Катя Лель отметила, её нельзя купить, и что если он не смог этого сделать за 18 лет, то теперь для него этот путь закрыт. Исполнительница уточнила, что не верит в изменение людей, особенно если они страдают зависимостью.

По словам артистки, её бывший супруг не видит необходимости обращаться к специалистам, думая, что у него всё в порядке. Она призналась, что отправляла его к специалистам несколько раз, однако он не видит в этом нужды.

Катя Лель отметила, что Игорь Кузнецов общается с дочерью, а также иногда помогает материально. Однако, когда её спрашивают, обеспечивает ли ребёнка родитель, певица отвечает отрицательно. Она надеется на порядочность бывшего супруга и на то, что тот продолжит помогать, передаёт «Московский комсомолец».

До этого сообщалось, что Катя Лель судится с Отаром Кушанашвили из-за нанёсшего её репутации вреда видео.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Светлана Шумихина
Источник: www.mk.ru
📅 12-04-2024, 21:09
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас