Шоу-бизнес

Актриса Аманда Байнс после психиатрической клиники стала мастером маникюра

Актриса Аманада Байнс, которая в прошлом была одной из самых больших звезд Голливуда, закончила лечение в психиатрической клиники. При этом, как пишет US Weekly, после выписки из медучреждения артистка стала мастером маникюра.
Актриса Аманда Байнс после психиатрической клиники стала мастером маникюра

Источник изображения: flickr.com

По данным издания, Аманда Байнс прошла курсы обучения на мастера по маникюру и в ближайшем времени планирует устроиться в один из салонов. «Я вернулась к обучению в школе, чтобы овладеть теорией маникюра и получить практику в нанесении гель-лака, перед тем, как снова сдавать экзамен. Так что в скором времени я буду готова к работе в салоне», - подчеркнула сама знаменитость в новом посте на своей страничке в социальной сети.

Примечательно, что в психиатрическую клинику Аманду Байнс поместили еще в марте минувшего года. Все началось с того, что актриса сама бродила по улицам Лос-Анджелеса без одежды, а в какой-то момент сама вызвала себе службу спасения. По уточненным данным, родители артистки пока не рассматривают вариант с установлением опеки над ней, которая была снята в 2022 году после 9 лет опеки из-за проблем звезды Голливуда с психическим здоровьем.

Немногим ранее госпитализация потребовалась одной из российских звезд. Актриса Кристина Асмус сообщила поклонникам, что попала в больницу с высокой температурой.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.gazeta.ru
📅 13-04-2024, 11:49
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас