Общество

В Сети набирает популярность простое упражнение из Китая, сжигающее 500 калорий

В социальных сетях в последнее время поднялась настоящая буря из-за нового фитнес-тренда. Все дело в простом упражнении, появившемся изначально в Китае, которое помогает сжигать до 500 калорий в течение одной тренировки. Оно и стало завоевывать популярность среди миллионов людей.
В Сети набирает популярность простое упражнение из Китая, сжигающее 500 калорий

Источник изображения: flickr.com

Речь идет о методике под названием Kiat Jud Dai, главная особенность которой заключается в простоте и доступности. Причем, для этого не придется покупать абонемент в спортзал или покупать дорогостоящий спортивный инвентарь. Нужна лишь музыка и желание немного подвигаться в ее такт. Более того, речь идет о наборе упражнений, который отнимает у человека всего несколько минут времени. При этом, как утверждают китайские тренеры, за этот скромный период времени можно сжечь около 30 калорий.

Выполнять Kiat Jud Dai можно как в спортзале, так и дома. Нужно лишь настроить таймер на 3 минуты, выбрать любимую музыку и приступать. Ноги нужно поставить на ширине плеч, слегка согнув их в коленях. Руки при этом должны быть подняты над головой, а мышцы пресса и ягодиц – напряженными. Далее остается лишь делать резкие и быстрые движения бедрами вперед, после чего можно вернуться в исходное положение.

Повторять это упражнение следует интенсивно на протяжении трех минут, за которые можно успеть сделать пять подходов с маленькими перерывами. Если нагрузку захочется изменить, положение рук можно изменить, главное лишь в том, чтобы сохранить танцевальный ритм. Утверждается, что если продолжать эту тренировку в течение получаса, можно сжечь около 200 калорий, а пара тренировок в день сжигают до 500 калорий.

Немногим ранее диетолог Мэдди Салиба назвала простой способ похудеть без подсчета калорий.

«Настоящая Россия», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: stavropol.media
📅 13-04-2024, 12:57
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас