Шоу-бизнес

Стало известно, как живет Сергей Соседов после увольнения с «НТВ»

В декабре минувшего года контракт музыкального критика и телеведущего Сергея Соседова с телеканалом «НТВ» истек и руководство группы решило его не продлевать. В итоге программу «За гранью» теперь ведет Тимур Еремеев, который ранее в ток-шоу доказывал, что он является незаконнорожденным сыном легендарного Спартака Мишулина. Между тем журналисты узнали о том, как живет оставшийся без работы на ТВ Соседов.
Стало известно, как живет Сергей Соседов после увольнения с «НТВ»

Источник изображения: youtube.com

По словам самого критика, он просто стал на канале неугодным, потому как часто действовал вразрез желанию продюсеров проекта, которые хотели, чтобы их детище было больше наполнено драматизмом. Сам Сергей Соседов был убежден в том, что шоу, которое он ведет, должно дарить людям надежду. «Мне очень хотелось, чтобы там не было никаких слез рекой, а, напротив, чтобы был путь к свету. Мне в этой сложной программе всегда хотелось делать что-то доброе и хорошее. А мне все время говорили, что там должно быть больше трагедии», - посетовал шоумен.

С момента увольнения Соседов прошло уже несколько месяцев, в связи с чем журналисты решили узнать, как сейчас живет популярный критик. Как оказалось, Сергей Соседов на данный момент живет с мамой, которая уже в 2026 году отметит 90-летний юбилей.

Женщина, к слову, старается заботиться о том, чтобы ее наследник всегда был хорошо накормлен, ведь лично для него это очень важный момент. Об этом сам телеведущий рассказал коллегам. «Мы с мамой хорошо питаемся, на нашем столе каждый день мясо с овощами. У меня I группа крови – это группа охотника. Мне все медики говорят, что я обязательно должен есть красное мясо. Поэтому утка, баранина или телятина всегда присутствуют в моем рационе. Да и в целом я не голодаю. Мне всегда нужно быть сытым, потому что когда я голодный – я злой. И никаких диет я никогда не соблюдал, с ними я бы просто ноги протянул», - отметил артист.

Да и с финансовой точки зрения Сергей Соседов не бедствует. Он продолжает выступать как приглашенный эксперт на самых разных телепередачах, благодаря чему может обеспечивать себя и родительницу всем необходимым.

Немногим ранее Сергей Соседов оценил перспективы включения Аллы Пугачевой в реестр иноагентов.

Седов Кирилл Вадимович, Транс, Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Анин Роман Александрович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: muz-tv.ru
📅 13-04-2024, 17:11
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас